Kochkurs "Trentinische Küche" #4

Smacafam

Traditionelles Rezept

50g Weizenmehl
350 g Buchweizenmehl
7 dl Brühe
gewürfelter Speck
5 Löffel Grana gerieben'
eine kleine Zwiebel..

Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Die Zwiebel mit dem gewürfelten Speck anbraten. Gleichzeitig eine Brühe kochen udn diese dann heiß mit den anderen Zutaten untermischen. Den Teig in eine gebutterte Form einfüllen. Zuletzt ein paar Butterflocken darauf streuen. Sollte ungefähr 2 cm hoch sein. Im Backofen bei 200 Grad für eine Stunde backen.


Verändertes Rezept

50g Weizenmehl
350 g Buchweizenmehl
7 dl Milch
Sardellen
gedämpfte Brokkoli
eine kleine Zwiebel.

Buchweizenmehl und Weizenmehl vermischen. Die Zwiebel mit dem gedämpften Brokkoli und den Sardellen anbraten. Gleichzeitig die Milch kochen udn diese dann heiß mit den anderen Zutaten untermischen. Den Teig in eine gebutterte Form einfüllen. Zuletzt ein paar Butterflocken darauf streuen. Sollte ungefähr 2 cm hoch sein. Im Backofen bei 200 Grad für eine Stunde backen.