SEMIFREDDO

mit Honig und Nüssen

Rezept von Chiara

Zutaten:

500g Sahne
250g Joghurt
120g Honig
Bourbonvanille
Walnüsse
Ein Löffel Honig

Zuerst Walnüsse anrösten und einen Löffel Honig dazu gießen. Abwarten bis alles abgekühlt ist. Dann die Semifreddoform mit Folie verkleiden. Sahne schlagen, Joghurt, 120g Honig und Vanille nach Belieben unterrühren.Die Hälfte des Gemisches in der Form verteilen und einen Teil der abgekühlten Walnüsse mit Honig darüber streuen. Die weitere Hälfte der Flüssigkeit darüber gießenund die übrig gebliebenen Wahlnüsse darüber streuen. Dann alles in Folie einwickeln und mindestens für fünf bis sechs Stunden in der Tiefkühltruhe ruhen lassen.Bei Bedarf das Semifreddo servieren, mit Honig und gerösteten Walnüssen genießen.