Lieferantenprofile

Informationen zu unseren Versorgern findet ihr hier:


MILKO (Alfons Frischmann) - Terfens

Milchprodukte - BIO - 14-tägig

Weißlahn 3 - 6123 Terfens

Telefon: +43(0)5224/66538   Mobil: +43(0)664/530 54 24


Käsespezialitäten aus Kuhmilch
Die biologische Wirtschaftsweise ist bei Milko ein wichtiges Anliegen. Mit Hilfe der Natur und besonderer Sorgfalt vom Gras auf dem Feld, über die Tiere entsteht eine qualitativ hochwertige Milch und daraus hochwertiger Käse.
Also kurz gesagt: Gutes Heu, gute Milch, guter Käse, sei so gut und bestell.

...

Odoo text and image block

EMANUEL HÄUSLER - Schwaz

Milchprodukte, Fleisch, Geflügel -  wöchentlich

Pirchanger 87 - 6130 Schwaz

Telefon: +43(0)5242 66227

Kuh-, Ziegen- und Schafmilch,Buttermilch und Joghurt aus allen Milchsorten. Kaminwurzen, Rind und Kalbfleisch, Hühner, Gänse, Puten - saisonal verschieden.

Traditioneller Schwazer Betrieb, den der Sohn jetzt vorsichtig in Richtung Direktvermarktung modernisiert.


Odoo text and image block

PILO (Lorenz Pirchner) - Wattens

Milchprodukte - 14-tägig

Aufeldgasse 16 - 6112 Wattens

Tel. +43(0)680 2115158

Mail: pirchers20@gmail.com

Kuhmilch- und Ziegenkäse, Joghurt, Butter, Topfen, Verhackerts

Odoo text and image block

Martin Niederhauser

Gemüse - wöchentlich

6065 Thaur

Telefon: +43(0)664/233 2261 

Martin schreibt selbst:
"Wir bewirtschaften ca. 12 ha Grund. Davon entfallen 8 ha auf die Grünlandwirtschaft, dawir auch Milch produzieren, der Rest auf Kartoffeln und Gemüse. Im Betrieb arbeiten nebenmir noch meine Eltern, und mein jüngerer Bruder, wenn er nicht in Wien studiert.
Unser Gemüse vermarkten wir direkt über den Wochenmarkt in Fügen und denBauernmarkt in Imst. Außerdem beliefern wir noch ca. 25 Gastronomiebetriebe. Und seitheuer beliefere ich natürlich auch euch! Ich hoffe, dass ihr mir alle treu bleibt und nächstes Jahr wieder gleich fleißig Gemüse bestellt wie dieses Jahr."
Er hat Michi einmal erzählt, dass er anstatt Chemie auf Feldwechselwirtschaft setzt.
Gespritzt wird nur, wenn es gar nicht anders geht.
Im Prinzip also großteils "BIO".
Odoo text and image block

SPECKLADEN (Bernhard Kirchler) - Vomp

Wurst- und Fleischprodukte - 14-tägig

Gröben 43 - 6134 Vomp

Tel. +43(0)5242/64120 Mail: info@speckladen.at

Wir sind ein bäuerlicher Familienbetrieb in Tirol und
erzeugen verschiedene Speck- und Wurstsorten.
Diese vermarkten wir in unserem Speckladen in Vomp.
Unsere Produkte stammen ausschließlich von den eigenen Tieren
und werden in der hofeigenen Metzgerei veredelt.

Odoo text and image block

NOCKHOF (Christine Höger) - Terfens

Bauernbrot, Zopfbrot, Enger Almkäse, Butter

14-tägig

Schlögelsbach 10 - 6123 Terfens

Tel.: +43(0)5224/66083  Mobil: +43(0)676/84118510
E-Mail: hoeger.karl@aon.at

Odoo text and image block

WASTLHOF - Fam. ERHART  ROLAND und ANITA - Terfens

Hühnereier und Schnaps - 14-tägig

Schlögelsbach 8 - 6123 Terfens
Tel. +43(0)5224/66301 Mobil: +43(0)664/73 77 20 01
Mail: anita.erhart@aon.at

Odoo text and image block

MOSER Monika
Speck- und Wurstprodukte - 14-tägig

 Merans 9 - 6115 Kolsassberg
Mobil: +43 (0) 650 3350801

...

Odoo text and image block

EVA SCHULER - Biohof Winkler Kolsass

Getreide - BIO - auf Lager

Florian-Waldauf-Straße 3 - 6114 Kolsass- Tel. +43 664 6256164
Mail: eva-maria.schuler@aon.at

.

Odoo text and image block

ALPHA & OMEGA - Daniela Fröhlich

Spezialitäten aus Griechenland

6113 Wattenberg 3e
+43 664/384 8194
Mail: office@moveandlive.at

 

ALPHA & OMEGA ist ein extra natives Olivenöl der ultra-premium Klasse, welches in Kastro Kyllini (Region Illia) am Westpeleponnes, bekannt als eine der begnadetsten Olivenanbaugebiete, unweit der antiken Stätte Olympia, produziert wird.
Die Lage der Felder, das spezielle Klima, die sorgfältige Verarbeitung am Stand neuester Technik, sowie das leidenschaftliche Engagement der Familie Lefkaditis führen dazu, dass wir Euch ein Spitzenprodukt auf den Teller zaubern können, das mit unvergleichlichem Geschmack, Vitalität und südlicher Lebensfreude verwöhnen soll.

Oliven & Pate beziehen wir von Fam. Kanellopoulos aus Eleonas, einem kleinem Dörfchen nahe Olympia.
Jede Olive wird von Hand gepflückt und ohne jegliche Erhitzung nach alter Tradition und Rezeptur haltbar gemacht.

Tzaziki & Melanzanisalat bereite ich nach speziellen peloponesischen Rezepturen.
Odoo text and image block

GEORG und MARIA PFURTSCHELLER - Terfens/Pill

Obst – saisonal

Umlberg 3 - 6123 Terfens
Tel. +43(0)650/272 7096

Mail: mariapfurtscheller@aon.at

Erdbeeren, Himbeeren, Rhabarber, Knofl etc.

Anfang der neunziger Jahre haben wir mit dem Erdbeeranbau begonnen. Durch Verfrühung, verschiedenen Sorten und unterschiedlichen Höhenlagen können wir von ca. Mitte Mai bis ca. Anfang August Erdbeeren anbieten. Unser Bestreben ist es stets frische, qualitativ hochwertige und geschmackvolle Erdbeeren zu produzieren.
Unsere Felder befinden sich im Raum Pill und in der Leutasch.

Odoo text and image block

THOMAS und BARBARA GINER
Absam

Obst – saisonal

Tel. 0650/5060760

Mail: th.giner@aon.at

Äpfel, Birnen, Apfelsaft, Apfelessig etc.c.
Die Familie Barbara und Thomas Giner bewirtschaften ihren flächenmäßig kleinen Nebenerwerbsbetrieb, wo seit 2003 Effektive Mikroorganismen™ zum Einsatz kommen. Die Auswirkungen auf die Baum- und Fruchtgesundheit sind eindeutig, auch die außerordentlich gute Verträglichkeit dieser Äpfel wurde uns vielfach bestätigt. Wir dürfen Ihnen auch mitteilen, dass durch diese besondere Kulturmethode an diesen Äpfeln, egal wann in diesem Herbst und Winter wir Sie beliefern, keine Spritzung zur Verhinderung von Lagerkrankheiten erfolgt. Sie erhalten die Äpfel nicht sortiert wie im Geschäft, sondern so wie sie vom Baum geerntet werden, also in unterschiedlichen Größen.
Odoo text and image block

MARCO GRUBER - Pillberg

Honig und div. Nebenprodukte - Lagerbestand

Pillbergstraße 105 - 6136 Pill - Tel. +43 (0)650 8613074
Mail: info@tiroler-alpenhonig.at

Hier kommt eine kurze Vorstellung des Erzeugers und seine Merkmale.

 
 

FISCHZUCHT MOOS (Christian Hochmuth) - Jenbach

Fisch - 14-tägig

Dorfstraße 17 - 6212 Maurach

Tel. +43(0)5243/5228 Mail: fischzucht.moos@gmail.com

Regenbogen- und Bachforellen aus Aquakultur in herausragender Qualität.
Frisch, vakuumiert oder unverpackt, geräuchert und filetiert erhältlich.
Fische werden in Quellwasser gezüchtet ohne zusätzliche Sauerstoffgaben.
Man erlaubt den Fischen natürlich zu wachsen.
Odoo text and image block

Braukunst Neidhartinger

- die wahrscheinlich kleinste Mikrobrauerei Tirols

Florian Waldauf Straße 2 - 6114 Kolsass
Tel. +43 (0)676/7770676

Es war im März 2015. Die drei Jungs Alex, Martin und Sebastian haben sich vom immer gleich schmeckenden Industriebier abgetrunken. Sie beschließen, von nun an ihr Bier in handwerklicher Arbeit selbst herzustellen - die Geburtsstunde der Braukunst Neidhartinger. Der Name leitet sich vom Hofnamen "Neidhart", in dem die Brauerei beheimatet ist, ab. Außerdem heißt der 'imaginäre', neu dazu erfundene Kolsasser Ortsteil, in dem das Bier gebraut wird, "Neidharting". In unzähligen gemeinsamen Brautagen sind die zwei unverwechselbaren Biersorten "Kolsasser Helles" und "Bernstein Märzen" kreiert worden, beide natürlich nach dem bayerischen Reinheitsgebot von 1516 gebraut.

Odoo text and image block

WEINGUT (Stefan Wallner) - Weinviertel

Wein - alle 3 Monate

Weiß- und Rotwein, Sekt und Traubensaft.
Ansprechpartner Stefan Wallner

Odoo text and image block

Zillertaler Hausmannskost
(David Hanser)

Zillertaler Spezialitäten - tiefgefroren

Hippach-Dorf 10 - 6283 Hippach
Tel: +43 (650) 4245778

Mail: zillertaler.hausmannskost@aon.at

www.zillertalerhausmannskost1.at

Wir sind ein Familienbetrieb, der sich seit 1996 darauf spezialisiert hat, die Original Zillertaler Spezialitäten nicht aussterben zu lassen.

Odoo text and image block

WALDE SEIFENFABRIK - Innsbruck

Seifen und Reinigungsmittel, Kosmetikprodukte - teilweise "BIO" - alle 3 Monate

Dörrstraße 78 - 6020 Innsbruck
Tel.: +43(0)512 282163 Fax: +43(0)512 282163 - 79

Mail: office@walde.at

FIRMENPHILOSOPHIE Tradition bedeutet: Vertrauen, Lebensgefühl und Werte in die Zukunft zu tragen und weiter zu entwickeln - Peter Walde

http://www.walde.at 

Odoo text and image block

BIOKING (Perlinger) - Kundl

Lebensmittel, Nahrungsergänzung, Reinigungsmittel - BIO -
alle 3 Monate

Achenfeldweg 8 - 6250 Kundl

Tel. +43(0)5332 70300

Mail: office@bioking.at

Nahrungsergänzung, Algen, Vitamine, Ballaststoffe, Essig, Süßmittel, Öle, Teigwaren, Hülsenfrüchte, Kakao, Nüsse, Samen, Reis, Senf, Soja, Cerealien, Gewürze, Tee,Trockenfrüchte, Getreide, Reinigungsmittel, ...

Odoo text and image block

Familie Klingler - ARGE Außermelang

Almkäse - monatlich

6112 Wattens

Tel. 05224 519390

 

 Odoo text and image block

Josef Wildauer - Großvolderberg

Ziegenfeta, Ziegenfrischkäse - monatlich

6112 Wattens

Tel. 05224 519390

 

 Odoo text and image block

BioHof Glatzl

Auszugsmehle, Mehle, Hafer, Polenta, Buchweizen, Kleie Flocken - fallweise, Lagerware

Ötztaler Straße 41,6452 Haiming

Tel.+43 5266 88013, Mail: biohofglatzl@gmail.com

 




TONIS SPROSSENGARTEN - Pircher KEG
Sprossen

Venetweg 13, 6500 Landeck
​Tel. 05443/62211
https://www.sprossengarten.at


Arche Natura -David Hechl
Fisser Gerste - fallweise Lagerware

Obertösens 90, 6542 Tösens,Pacha Mama
​Tel. +43 (0) 681/816 79 102
https://www.arche-natura.at
/

„Papa Sonne versorgt uns täglich aufs neue mit Energie und Mama Erde schenkt  uns Allen ausreichend Ressourcen"


Franzelerhof - Johannes Zanon
Biogemüse

Dörferstraße 45, 6067 Absam
​Tel. 0660/7628615
Zanon.hannes@drei.at

 


Ingrid und Andreas Schallhart
Biokartoffeln

Dorfstraße 4, 6123 Terfens
​Tel. 0650 2709811

 


TROPPER Eduard

Familiärer Bio-Winzerbetrieb im Steirischen Vulkanland 

Marktl 31, 8345 Straden
​Tel  +43 664 15 33 111
info@wein-tropper.at
www.wein-tropper.at