Bestellzyklus bei Lieferanten
Jede Woche Abwechslung
Bestellungen wöchentlich
jede Woche frisch
Milch (Häusler),
Gemüse (Niederhauser)
Niederhauser: Jänner – März nur monatlich
Bestellungen 14-tägig
regelmäßig
Fisch (Fischzucht Moos Jenbach)
Anlieferung frisch Freitags ab 11:00 Uhr
Bestellungen 14-tägig
gerade Wochen
Käse (Milko), Käse und Milchprodukte (Pilo), Eier und Schnaps (Erhart),
Brot/Milchbrot (Höger)
Bestellungen 14-tägig
ungerade Wochen
Wurst/Speck (Speckladen),
Brot (Schwarzenauer)
Bestellungen monatlich
Oliven, Olivenöl, griechische Spezialitäten (Alpha & Omega - Fröhlich)
(im Sommer 14-tägig)
Bestellungen vierteljährlich
braucht auch jeder
Putzmittel/Seifen (Walde), Wein (Steff), Bioprodukte (Perlinger)
Perlinger-Produkte in Gebindemengen,
Rest als Kommissionsware im Lager
Bestellung fallweise
bei Bedarf, Saisonprodukte
Fleisch (Häusler/Lechner),
Obst (Pfurtscheller)